Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 550 g rock salt
- 12 fresh oysters, shucked
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 110 g rindless bacon rashers, thinly sliced
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 12 portions
- Calorías
- 2232 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 2332.5 mg
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