Versiones compatibles
Thai chicken balls with sweet chilli dipping sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet chilli dipping sauce
- 3 long red chillies, cut into halves and deseeded, if preferred
- 60 g water
- 60 g rice wine vinegar
- 60 g raw sugar
- 1 tsp salt
- 2 garlic cloves
Chicken balls
- 1 fresh red chilli, cut into halves and deseeded, if preferred
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 20 g oyster sauce
- 1 tbsp self-raising flour
- 1 tsp salt
- 30 g Thai red curry paste (see Tip)
- 80 g coconut milk
- 500 g chicken mince
- 500 g water
- 1 cucumber, peeled into ribbons (opcional)
- 20 g alfalfa sprouts (opcional)
- 1 tsp black sesame seeds (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 939.7 kJ / 223.7 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1150.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quick massaman beef curry
40min
Thai green chicken curry
30min
Thai beef salad with noodles
1h
Prawn and chicken laksa
40min
Thai red curry paste
10min
Thai beef salad
1h 15min
Thai green curry paste
10min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min
Thai red chicken curry
30min
Thai red curry paste
15min
Thai chilli chicken and basil
30min
Satay sauce
15min