Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 6 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 30 g peanut oil
- 150 g brown onion, cut into eighths and segments separated
- 250 g chicken breast fillets, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 30 g dark soy sauce
- 20 g sweet chilli sauce
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 350 g whole green prawns, peeled and deveined (see Tips)
- 50 g water
- 200 g fresh egg noodles (see Tips)
- boiling water, for soaking
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into thin slices (5 mm)
- 100 g fresh bean sprouts
- 5 sprigs fresh chives, cut into lengths (3 cm), for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1796.1 kJ / 427.6 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 888.8 mg
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