
Dispositivos y accesorios
Tamarind chutney
Prep. 5min
Total 5min
1 Total recipe
Ingredientes
-
tamarind paste (see Tips)300 g
-
brown sugar1 tbsp
-
fresh coriander leaves and stalks (approx. 30 g)15 sprigs
-
fresh long green chillies trimmed and cut into thirds2
-
lemon juice2 tsp
-
olive oil1 tsp
-
cumin seeds1 ½ tsp
-
ground ginger¾ tsp
Inf. nutricional por 1 Total recipe
Calorías
385 kcal /
1617 kJ
Proteína
6.6 g
Grasa
6.6 g
Carbohidratos
72.1 g
Fibra
13 g
Grasa saturada
1.2 g
Sodio
66.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Flavours of India
98 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda