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Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1652 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 4.549 g
- Carbohidratos
- 34.015 g
- Grasa
- 27.014 g
- Fibra
- 1.971 g
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Classic lemon tart
3h 10min
Béarnaise sauce
10 min
Profiteroles
2h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Crème pâtissière
15 min
Pears in red wine
3h 20 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Raspberry soufflés
1h 35min
Cherry clafoutis
1h 5 min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Orange and almond cake
2h 20min