Versiones compatibles
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1652 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 4.549 g
- Carbohidratos
- 34.015 g
- Grasa
- 27.014 g
- Fibra
- 1.971 g
Recetas alternativas
Classic lemon tart
3h 10 min
Panna cotta
6h 15min
Panforte
1h 30min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Lemon meringue pie
3h
Raspberry mini clafoutis
30 min
Raspberry soufflés
1h 35min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Honey crème caramels
25h 55min
Gin and lime pie
3h 10 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min