Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vanilla bean pod
- 250 g full cream milk
- 5 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 250 g pouring (whipping) cream
- raw sugar, to caramelise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1057.9 kJ / 252.9 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 39.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon meringue pie
3h
Hollandaise sauce
15min
Berry mousse
5h
Profiteroles
2h
Béchamel sauce
20min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Cheese soufflés
30min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Salted caramel soufflés
35min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Chocolate fondant cake
40min
Pavlova
6h