
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g buttermilk
- 120 g water
- 70 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 50 g butter softened, plus extra melted for brushing
- 1 egg
- 680 g baker's flour plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 168.3 kcal / 706.9 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 124.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Hot cross buns
1h 40min
Buttermilk bread
2h
Aussie meat pies
2h
Quick puff pastry
1h 20min
Pull-apart sunshine bread
40min
Cheat's sourdough
74h
Milk bread (Challah)
2h 20min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Easy everyday white bread
5h 10min
Basic bread
1h 35min