Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g buttermilk
- 120 g water
- 70 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 50 g butter, softened, plus extra melted for brushing
- 1 egg
- 680 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 706.9 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aussie meat pies
2h
Buttermilk bread
2h
Focaccia
2h 5min
Pizza dough
1h
Quick puff pastry
1h 20min
Pull-apart sunshine bread
40min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Basic bread
1h 35min
Easy everyday white bread
5h 10min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min