Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g buttermilk
- 120 g water
- 70 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 50 g butter, softened, plus extra melted for brushing
- 1 egg
- 680 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 706.9 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aussie meat pies
2h
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Buttermilk bread
2h
Butter biscuits
50min
Baguette
3h 45min
Quick puff pastry
1h 20 min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Basic bread
1h 35 min
Easy everyday white bread
5h 10min