Dispositivos y accesorios
Sabayon
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
white sugar120 g
-
egg yolks6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
21.2 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
953.2 kJ /
227 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
32.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
183 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Crème brûlée
7h
Béarnaise sauce
10min
Cheese soufflés
30min
Omelette
30min
Berry mousse
5h
Floating islands
40min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Grand Marnier® soufflé
1h
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Pavlova
6h