Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 21.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Seafood con arroz
45min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
10min
Béchamel sauce
20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Cevapcici
50min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Sunny gazpacho
25min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Cheese soufflés
30 min
Spanish flan
7h 55min