Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 21.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée
7h
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Tiramisu
5h 20min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Béchamel sauce
20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Mixed meat rillettes
4h 10min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Beurre Blanc
20min