Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g unsalted butter, cut into cubes (4-5 cm), plus extra for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1408.8 kJ / 335.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 197.6 mg
Recetas alternativas
Marble cake
2h
Chocolate cream pie
4h 15min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Raspberry and lemon flan
1h
Berry mousse
5h
Italian Rice Cake - Torta di riso
8h 30 min
Apple tea cakes
1h 10min
Potato cakes
45min
Apple tart
1h
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Chocolate fondant cake
40min
Classic Flammkuchen
1h