Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas, soaked overnight, rinsed and drained
- 1350 g water
- 2 tsp salt
- 250 g chilled water
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1054.3 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 820.6 mg
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