
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet
o 250 g bulghur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g brown onions cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g unsalted butter
- 80 g pouring (whipping) cream
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283 kcal / 1185 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 5 g
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