Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet
o 250 g bulghur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g unsalted butter
- 80 g pouring (whipping) cream
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Ratatouille
40min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40min
Warming amaranth porridge
50min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Brandy cashew cream
5min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Eggplant with burghul
55min
Pea and lettuce soup with scallops
45min
Vegetable pilaf
1h
Honey ginger tofu with greens
2h 25min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min