Dispositivos y accesorios
Chicken moghrabieh
Prep. 10min
Total 25h 15min
6 portions
Ingredientes
-
dried chickpeas250 g
-
water for soaking
-
olive oil or ghee, melted2 tbsp
-
caraway seeds2 tsp
-
ground cinnamon2 tsp
-
chicken thigh fillet cut into pieces (5 cm)750 g
-
water1000 g
-
ground black pepper1 tsp
-
unsalted butter70 g
-
salt2 tsp
-
pickling onions (small)300 g
-
Lebanese pearl couscous (see Tips)250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
864.4 mg
Proteína
40.3 g
Calorías
2540.3 kJ /
604.8 kcal
Grasa
23 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
9.1 g
Carbohidratos
55.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Authentic Lebanese
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Baked falafel kofta
Ninguna calificación
Tarator (tahini dip)
5min
Sabayon
15min
Toum
15min
Achari paneer murgh
1h 5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Mango rice
35min
Kaffir lime granita
40min
Omelette
30min