
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g carrots, cut into pieces
- 300 g leeks, cut into pieces
- 200 g turnips, cut into pieces
- 100 g potatoes, cut into pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut into pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see Tips)
- 400 g white bread, toasted and cut into strips
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5.6 g
Recetas alternativas
Carrot and coriander soup
30min
Lentil hotpot
12h 45min
Vegetable soup
35min
Bubble and squeak soup
35min
Beetroot risotto
35min
Lamb and quinoa stew
1h
Sardines in parcels with green bean salad
Ninguna calificación
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1h
Hearty seven vegetable soup
30min
Red beans and rice with turkey meatballs
1h
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min