Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 wholemeal bread loaf, cut into slices and crusts removed
- extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pickled capers, drained
- 3 garlic cloves
- 100 g roasted pine nuts
- 60 g pitted Kalamata olives
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1992.3 kJ / 474.3 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 771.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Ricotta gnocchi
2h
Tartare sauce
10min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Saffron arancini
25h 25min
French dressing
5min
Basil pesto
10min
Rosemary and bacon stuffed onions
1h 50 min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Strawberry almond gelato
12h 20min
Romesco dip
10min
Leek and smoked salmon dip
55min