
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
-
2
tsp cinnamon sugar for sprinkling
o 1 tsp ground cinnamon for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 232 kcal / 969 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Chicken liver pâté
2h 20min
Hollandaise sauce
15min
Mushroom risotto
30min
Poached eggs
25min
Seafood and corn chowder
40min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30min
Seafood panzanella
1h
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Salmon and fennel risotto
30min
Coconut rice pudding with fresh mango
25min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Mixed vegetable mash (purée)
40min