Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1691 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.552 g
- Carbohidratos
- 39.472 g
- Grasa
- 23.168 g
- Fibra
- 7.848 g
Recetas alternativas
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Parmesan gelato
4h 30min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Kaffir lime granita
40min
Crème brûlée
7h