
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 402 kcal / 1691 kJ
- Proteína
- 6.552 g
- Grasa
- 23.168 g
- Carbohidratos
- 39.472 g
- Fibra
- 7.848 g
Recetas alternativas
Baked pâté
3h
Brandy cashew cream
5min
Pavlova
6h
Crème brûlée
7h
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Orange curry dressing
10min
Apricot liqueur
1h
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Strawberry almond gelato
12h 20min