
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 60 g white sugar
- 800 g full cream milk
- 90 g cornflour
- 20 g rose water
- 20 g orange blossom water
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 173.8 kcal / 730 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 36.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kashta cream
10min
Semolina cake (namoura)
1 h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar pesto
5min
Cheese sambousek
1 h 45min
Fatayer (spinach turnovers)
1 h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 h 30min
Toum
15min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 h 45min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Red lentil soup with cumin
55min