
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumplings
- 300 g flour plus extra for dusting
- 150 g milk
- 50 g oil
- 2 pinch salt
-
3
sprigs fresh parsley leaves only
o 3 sprigs fresh mint leaves only - 50 g onion cut into quarters
- 100 g beef finely minced
- 1 pinch Arabian spice mix
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground white pepper
- 20 g pine nuts (opcional)
Soup
- 20 g olive oil
-
10
sprigs fresh coriander roughly cut
o 20 sprigs fresh mint leaves only - 3 garlic cloves
- 1500 g yoghurt
- 2 tbsp cornflour (starch) (35 g)
- 1 pinch salt adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 499 kcal / 2088 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
Recetas alternativas
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Milk pudding (mouhallabieh)
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Za'atar flat bread (mankouche)
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Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
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1h 25min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Red lentil soup with cumin
55min