Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g Egyptian rice
o 200 g short-grain rice - 1 tbsp ground cinnamon
- 2 tbsp ground caraway
- 1300 g water or meghli water (see tip)
- 400 g sugar
- 1 tbsp desiccated coconut, to garnish (opcional)
- mixed nuts, to garnish (opcional)
- blanched almonds, to garnish (opcional)
- unsalted pistachio nuts, chopped, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 8.4 g
Recetas alternativas
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
'Qamar el-din' juice
5min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
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Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Spinach Fatayers
2h
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min