Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g caster sugar
- 400 g cream, 30-40% fat
-
100
g Champagne
o 100 g sparkling wine - 5 egg yolks
- 100 g brown sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50 min
Wafu dressing
20 min
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15 min
Coconut Milk Yogurt
20h
Crema catalana
40min
Grand Marnier® soufflé
1h
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Floating islands
40min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min