Dispositivos y accesorios
Champagne crème brûlée
Prep. 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
-
caster sugar80 g
-
cream, 30-40% fat400 g
-
100 g sparkling wineChampagne100 g
-
egg yolks5
-
brown sugar100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3 g
Calorías
1636 kJ /
391 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
French Tradition on your Table
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Baked pâté
3h
Boeuf bourguignon
1h 30min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Trout mousse
5min
Chewy pistachio biscuits
45min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Caramel sauce
1h 30min
Linzer torte
5h 10min
Aperol spritz sorbet
8h 20min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30min