Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Pisco Sour
10min
Pisco sour
10min
Steamed Fennel Bulbs
Ninguna calificación
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Gazpacho
1h 15min