Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz olive oil
- 1 lemon
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried basil
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp sugar
- 1 tsp salt
- 3 oz red wine vinegar
- ⅛ tsp paprika
- ½ tsp onion powder
- 1 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 6546.1 kJ / 1564.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 170.6 g
- Grasa saturada
- 23.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 2394.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Honey Pear Vinaigrette
5min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Ranch Dressing
2h 15min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10min
French Dressing
10min
Cantina Salsa
5min
Cranberry Vinaigrette
5min