
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 7 oz Emmental cheese remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 21 oz Gruyère cheese remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.), divided
- 15 oz dry white wine divided
- 1 oz corn starch (approx. 2 heaping tbsp)
- 1 oz Kirsch (see Tip)
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625 kcal / 2615 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Chipotle Salsa
10min
Berry Clafoutis (Anna)
1h 35min
Easy Cheese Souffles
1h
Chocolate Souffles
50min
Southwest Creamed Corn
25min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
French Onion Soup
1h 10min
Lobster Bisque
1h 50min
Spinach and Artichoke Dip
20min