Versiones compatibles
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmon, carrots and beans
- ½ - 1 tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground white pepper
- 4 fresh salmon fillets, skinless (150-180 g each, 4 cm thick)
- 200 g carrots, cut in pieces (approx. 2 mm)
- 250 g flat green beans, cut in halves
Mango sauce
- 250 g mango, flesh only, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 50 g brandy
- 1 tsp curry powder
- 300 g water
- 100 g cream, min. 30% fat
- 120 g plain yoghurt
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 sprig fresh parsley, leaves only, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2144 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
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