Versiones compatibles
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed cheesecake
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 100 g milk
- 250 g cream cheese, room temperature
- 250 g mascarpone cheese
- 80 g caster sugar
- 2 eggs
- ½ lemon, juice and zest.
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp vanilla essence
- 500 g water
Cherry coulis
- 100 g pitted cherries
- 50 g sugar
- 1 vanilla bean, seeds only
- 15 g lemon juice
- 2 stalks rhubarb, cut into pieces
Walnut crumb
- 50 g butter, cut into pieces
- 60 g Biscoff biscuits
- 50 g walnuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865.1 kJ / 684.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 51 g
- Grasa saturada
- 26.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 417.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30 min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15 min
Paris–Brest with praline cream
26h
Mini chocolate bundts
45 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Gratin dauphinois
50 min
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min