Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Light Sponges
- 225 g unsalted butter, softened
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g caster sugar
- 4 eggs
- 3 tbsp elderflower cordial
- 225 g self-raising flour
- 3 pinches ground turmeric
Darker sponges
- 225 g unsalted butter, softened
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g caster sugar
- 4 eggs
- 3 tbsp elderflower cordial
- 225 g self-raising flour
- 2 tsp ground turmeric
Lemon butter filling
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 70 g caster sugar
- 80 g unsalted butter
- 2 eggs
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp pouring (whipping) cream
- 2 tsp elderflower cordial
- 1 ¼ tsp ground turmeric
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2522 kJ / 600.5 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasa saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 327.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20min
Chocolate mousse soufflés
55min
Crêpes
1h 15min
Mirror glaze cake
7h 55min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Spooky shortbread fingers
1h 50min
Butterfly cakes
1h
Blackberry meringue cake
3h 55min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Gingerbread biscuits
2h 20min
Chocolate fondant cake
40min
Meringues
5h