
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Light Sponges
- 225 g unsalted butter softened
- ½ lemon zest only, no white pith
- 200 g caster sugar
- 4 eggs
- 3 tbsp elderflower cordial
- 225 g self-raising flour
- 3 pinches ground turmeric
Darker sponges
- 225 g unsalted butter softened
- ½ lemon zest only, no white pith
- 200 g caster sugar
- 4 eggs
- 3 tbsp elderflower cordial
- 225 g self-raising flour
- 2 tsp ground turmeric
Lemon butter filling
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 70 g caster sugar
- 80 g unsalted butter
- 2 eggs
Butter icing
- 500 g unsalted butter softened
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp pouring (whipping) cream
- 2 tsp elderflower cordial
- 1 ¼ tsp ground turmeric
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 600.5 kcal / 2522 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 23.9 g
- Sodio
- 327.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mango and labne slice
28h
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Scream cupcakes
2h 5min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Black forest cake
5h
Almond pastry
25min
Candy cane ice creams
49h 25min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Chocolate volcanos
55min
Cream cheese frosting
5min