
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g plain flour plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 152.6 kcal / 638.4 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 237.5 mg
Recetas alternativas
Sourdough potato bread
5h
Baguettes
3h 45min
Mother sourdough starter
108h 20min
Rye loaf
40min
Artisan potato bread
2h 5min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Black rye bread
2h 35min
Seeded bread loaf
3h 20min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min