Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 237.5 mg
Recetas alternativas
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Far Breton with prunes
2h
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Poppy seed and rosemary crispbread
1h 15 min
Sourdough pizza base
3h 5min
Rye seed loaf
28h 10 min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Seeded bread loaf
3h 20min
Spooky shortbread fingers
1h 50min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Mother sourdough starter
108h 20min