Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g walnut oil (see Tips)
- 130 g orange juice (approx. 2-3 oranges)
- 1 orange, zest only, no white pith (1 x 3 cm piece)
- 30 g eschalots
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Inf. nutricional
- por 380 g
- Calorías
- 8072.3 kJ / 1929.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 201.3 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1389.5 mg
Recetas alternativas
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Smashed pea and bean dip
30min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Mayonnaise
5min
Avocado dressing
10min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30min
Spiced apple liqueur
168h 10min
Cheese soufflés
30min
Pearl barley bread rolls
1h 15min
Camembert with cranberries and almonds
30min