Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced labne
- 750 g natural yoghurt
- 150 g dukkah, for coating
Mint vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 ½ lemons, zest only, no white pith
- 45 - 60 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp raw sugar
Salad
- 750 g water
- 675 g Kent pumpkin, unpeeled, cut into thick wedges (1 cm)
- 1 ½ tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp dried oregano
- 150 g red onion, cut into wedges (1 cm)
- 1 pomegranate, arils only
- 180 g rocket, washed and patted dry
- 2 - 3 tbsp pepita seeds, to taste (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2231.5 kJ / 531.2 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 302.2 mg
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