Dispositivos y accesorios
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
Prep. 25min
Total 3h 20min
20 portions
Ingredientes
-
sugar450 g
-
lemon myrtle leaves20
-
macadamia nuts500 g
-
honey600 g
-
ghee plus extra to grease180 g
-
freshly squeezed lemon juice60 g
-
filo pastry300 g
-
ground lemon myrtle1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
75.4 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
2066.6 kJ /
493.9 kcal
Grasa
28.9 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
58.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chef favourites
57 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Orange sponge cake
1h
Salted Caramel Ice Cream
14h
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Bulghur
35min
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Crêpes
1h 15min
Vegan apple and nut crumble with rum raisins
9h
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10min
Pan de Sal
2h 20min