
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g sugar
- 20 lemon myrtle leaves
- 500 g macadamia nuts
- 600 g honey
- 180 g ghee plus extra to grease
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g filo pastry
- 1 tsp ground lemon myrtle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 493.9 kcal / 2066.6 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Sodio
- 75.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Tropical mocktail
10min
Souffle pancakes with berries
40min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Cheeseburger focaccia
2h 15min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55min
Melting moments with passionfruit cream
45min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h