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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaking
- 120 g raw cashews (see Tips)
- ½ tsp salt
- filtered water for soaking
- 3 tsp lecithin granules (see Tips)
- 2 tbsp boiling water
Cheese
- 100 g coconut oil
- 35 g tapioca starch
- 2 tsp agar agar (see Tips)
- 25 g sauerkraut
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 2 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 415 g
- Calorías
- 1784.7 kcal / 7495.6 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Grasa
- 163.3 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Fibra
- 10.2 g
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