Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g dried navy beans (see Tips)
- water, for soaking
Walnut pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g walnuts
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g olive oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Slow cooked beans
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 120 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 60 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g tomato passata
- 2 tsp dried oregano
- crusty bread, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3294.3 kJ / 784.4 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 59.4 g
- Grasa
- 442.4 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 19.1 g
- Sodio
- 1915 mg
Recetas alternativas
Mushroom stroganoff
20min
Vegan tiramisu
3h 20min
Artichoke and bean ragout
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Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
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Polenta zucchini slice
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Raw zucchini bolognaise
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Celeriac parmigiana
1h 10min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Sticky Sriracha tofu bowl
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Leek quiche
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Carrot, capsicum and pistachio pilaf
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Cauliflower and sweet potato lasagne
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