Dispositivos y accesorios
Falafel
Prep. 30min
Total 25h 30min
35 portions
Ingredientes
-
dried fava beans (broad beans) (see Tips)270 g
-
dried chickpeas90 g
-
water for soaking
-
garlic cloves8
-
brown onion cut into quarters300 g
-
fresh coriander leaves only5 sprigs
-
fresh flat-leaf parsley leaves only10 sprigs
-
salt to taste1 - 2 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
plain flour2 tsp
-
ground cumin½ tsp
-
ground coriander1 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
baking powder3 tsp
-
sunflower oil for frying (see Tips)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
198.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
504.4 kJ /
120.1 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Authentic Lebanese
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Baba Ganoush
1h
Grilled eggplant dip
2h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Falafel
1h 25min
Baba Ghanoush
1h 30min
Lentil curry (dahl)
30min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Baba ghanoush
1h
Tarator (tahini dip)
5min
Traditional hommus
25h 5min