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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g dried fava beans (broad beans) (see Tips)
- 90 g dried chickpeas
- water for soaking
- 8 garlic cloves
- 300 g brown onion cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander leaves only
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 - 2 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp plain flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil for frying (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 120.1 kcal / 504.4 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 198.1 mg
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