
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Savoiardi biscuit
- 6 eggs separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 582 kcal / 2443 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Sodio
- 330.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Tiramisu
5h 20min
Gin and lime pie
3h 10min
Salted caramel soufflés
35min
Cheesecakes in jars
4h
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Honey crème caramels
25h 55min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Chocolate fondant cake
40min