Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2443 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 330.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Mussels in coconut milk
25min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Raspberry and lemon flan
1h
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Leek and smoked salmon dip
55min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min