Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2443 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 330.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Profiteroles
2h
Pork and porcini roulade
5h 15 min
Cheesecakes in jars
4h
Honey crème caramels
25h 55 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Ice cream cookie bowls
6h 15min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Frozen mojito cheesecake
24h 25 min