Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g raw sugar
- 100 g sherry vinegar
- 100 g dry sherry
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
- 1000 g water
- 50 g white vinegar
- Inf. nutricional
- por 320 g
- Calorías
- 6944.4 kJ / 1659.8 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 257 g
- Grasa
- 59.4 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 355.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna calificación
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1h 15min
Crème pâtissière
15min
Gnocchi tricolore
35min
Romesco dip
10min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Sriracha Sauce
72h 20min
Beurre blanc
15min