Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g raw sugar
- 100 g sherry vinegar
- 100 g dry sherry
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
- 1000 g water
- 50 g white vinegar
- Inf. nutricional
- por 320 g
- Calorías
- 6944.4 kJ / 1659.8 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 257 g
- Grasa
- 59.4 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 355.1 mg
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