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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 broccoli (approx, 400 g), whole, stalk trimmed to sit flat
- 1 red capsicum deseeded, cut into pieces
- ½ red onion cut into pieces
- 2 Roma tomatoes halved
- ½ lemon
- 3 garlic cloves
- 3 tbsp water
- ½ tsp smoked paprika
- 70 g extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- 30 g harissa paste (see Tip)
- 30 g flaked almonds toasted, plus extra to garnish
- 2 sprigs fresh parsley leaves only, fully dried, fried (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 243.2 kcal / 1017.4 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 21 mg
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