Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dried ancho chillies
- hot water, to soak
- 2 sprigs fresh coriander, stems and roots, cut into pieces, leaves reserved, to serve (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges
- 160 g red capsicum, cut into strips (1 cm)
- 20 g tomato paste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground sweet paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned black beans, drained and rinsed
- 400 g canned chickpeas, drained and rinsed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1513.3 kJ / 361.7 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 19.1 g
- Sodio
- 609.3 mg
Recetas alternativas
Mushroom and kale risotto
55min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Creamy vegetable rice
25min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Slow-cooked lamb Madras
Ninguna calificación
Vegan bao sliders
Ninguna calificación
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Pina colada mocktail
5min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min