
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beetroot small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil leaves only, torn
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 394.5 kcal / 1650.4 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Grasa
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 506.7 mg
Recetas alternativas
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1h 20min
Ras el hanout
10min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1h 35min
Prawn and broccoli fried rice (Diabetes)
35min