Versiones compatibles
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Smoked salmon mousse
5min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Scallops with pea purée
25min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Traditional crème brûlée
25h