Versiones compatibles
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmon and fennel risotto
30min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Smoked trout pâté
3h 15min
Seafood bisque
1h 10min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25min
Traditional crème brûlée
25h
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Prawn and saffron arancini
25h