Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g fresh ginger, peeled and cut into slices (2 mm)
- 1 fresh long green chilli, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 150 g malt vinegar
- 110 g brown sugar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g vegetable oil or light olive oil
- 1 tbsp sea salt
- 600 g eggplant, cut into pieces (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1010 g
- Calorías
- 7423 kJ / 1767 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 126.3 g
- Grasa
- 136.4 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 20.2 g
- Sodio
- 9237.1 mg
Recetas alternativas
Red onion relish
50min
Tomato ketchup
1h 10min
Sauerkraut
168h 35min
Marinated feta cheese
170h
Wholegrain mustard
120h
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Spiced tomato chutney
30min
Apple and ginger paste
6h 15min
Citrus marmalade
2h 20min
Spicy peach and mango chutney
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Quick beetroot relish
40min
Sweet chilli sauce
1h 5min