Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g fresh ginger, peeled and cut into slices (2 mm)
- 1 fresh long green chilli, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 150 g malt vinegar
- 110 g brown sugar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g vegetable oil or light olive oil
- 1 tbsp sea salt
- 600 g eggplant, cut into pieces (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1010 g
- Calorías
- 7423 kJ / 1767 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 126.3 g
- Grasa
- 136.4 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 20.2 g
- Sodio
- 9237.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry powder
10 min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Dukkah
25min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Tomato ketchup
1h 10min
Garam masala
10 min
Wholegrain mustard
120h
Coriander chilli chutney
5 min
Spiced tomato chutney
30min
Harissa
25min
Coffee and cocoa toasted cereal
50min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min