Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g milk
- 4 egg yolks
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2633 kJ / 626.9 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 147 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Floating islands
1h
Crème pâtissière
15min
Panna cotta
6h 15min
Crème Pâtissière
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Whipped egg whites
10min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Cherry clafoutis
1h 5min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Crème Pâtissière
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min