Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g milk
- 4 egg yolks
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2633 kJ / 626.9 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 147 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Seeded pastry
Ninguna calificación
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Crème pâtissière
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Crème caramels
7h 45min
Pineapple curd (TM6)
20min
Brandy custard (TM6)
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Lemon curd (TM6)
15min