
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g milk
- 4 egg yolks
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 626.9 kcal / 2633 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Grasa
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Sodio
- 147 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Caramel sauce
1h 30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Almond pastry
25min
Brandy butter
10min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Salted caramel sauce
40min
Crème pâtissière
15min