Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g milk
- 4 egg yolks
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2633 kJ / 626.9 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 147 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Gougères
55min
Lemon curd (TM6)
15 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Caramel sauce
1h 30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Béarnaise sauce
20min
Crème pâtissière
15 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Classic zabaglione
15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min