Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel discs
- cold water
- 60 g caster sugar
Pastry cream
- 2 vanilla beans
- 500 g full cream milk
- 70 g unsalted butter
- 1 pinch salt
- 70 g caster sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Choux pastry
- 160 g water
- 80 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs, 1 egg lightly beaten
Chantilly cream
- 2 tbsp icing sugar
- 450 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2486.4 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 43.9 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasa saturada
- 26.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 188.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Almond pastry
25min
Chocolate mousse soufflés
55min
Vanilla ice cream
12h
Lemon sorbet
8h 30min
Frozen fruit sorbet
10min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Tiffin slice
4h 30min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min