Versiones compatibles
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Botrytis soaked figs
- 150 g botrytis semillon
- 70 g caster sugar
- 1 vanilla bean, cut into half lengthways, seeds scraped
- 1 cinnamon quill
- 2 star anise
- 2 pinches ground nutmeg
- 150 g dried figs
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Shortcrust pastry
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour
- 1 pinch salt
- 50 g icing sugar
- 3 egg yolks
Cheesecake filling
- 80 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 40 g raw hazelnuts, toasted
- 150 g cream cheese
- 100 g caster sugar
- 100 g sour cream
- 2 eggs
- 40 g mixed peel
- 40 g brandy
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163.7 kJ / 515.1 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 146.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmon and fennel risotto
30 min
Pears in red wine
3h 20min
Lime sour cream bundt cake
50 min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Spiced red wine pears
45min
Brioche fruit tarts
4h
Ricotta fruit tart
1h 30min
Whipped egg whites
10min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15 min
Gin and lime pie
3h 10 min
Sour cream pastry
25 min
Orange and almond cake
2h 20 min