
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g extra virgin coconut oil plus extra for greasing
- 180 g zucchini trimmed and cut into pieces
- 60 g pecans
- 80 g hazelnuts skins on
- 1 sprig fresh rosemary leaves only (approx. 1 tsp) (optional)
- 200 g ripe bananas broken into pieces
- 130 g pitted Medjool dates
- 3 eggs
- 40 g honey
- 60 g brown sugar (see Tips)
- 40 g almond milk (see Tips)
- 290 g spelt flour
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 441.9 kcal / 1855.9 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 158.7 mg
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