
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jalapeño honey butter
- 2 fresh jalapeño chillies trimmed (see Tips)
- 50 g honey
- 150 g salted butter softened
Cornbread
- 60 g olive oil plus extra for greasing
- 125 g cheddar cheese cut into pieces (2 cm)
- 250 g course polenta or cornmeal
- 90 g plain flour
- 30 g white sugar to taste
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 320 g milk
- 3 eggs
- 60 g olive oil
- 60 g frozen corn kernels (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 337.1 kcal / 1415.6 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Sodio
- 463.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20min
Mac and smoky cheese
1h 20min
Jalapeño poppers
35min
Gozleme
1h 40min
Southern-style chilli with cornbread
2h 55min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Taleggio cheese sauce
10min
Patatas bravas with chorizo
1h 20min
Salsa verde
5min
Party pretzel bites
1h 20min
Spiced lamb pie
40min