Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jalapeño honey butter
- 2 fresh jalapeño chillies, trimmed (see Tips)
- 50 g honey
- 150 g salted butter, softened
Cornbread
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 125 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 250 g course polenta or cornmeal
- 90 g plain flour
- 30 g white sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 320 g milk
- 3 eggs
- 60 g olive oil
- 60 g frozen corn kernels (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1415.6 kJ / 337.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 463.7 mg
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