Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasa saturada
- 21.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 196.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Apple and date cake
1h 30min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Tiffin slice
4h 30min
Yoghurt cake
1h 40min
Scroll bundt cake
2h 40min
Date and pistachio truffles (Bethith)
45min
Noughts and crosses
2h 45min
Tea party cake
52h 50 min
Summer ice cream cake
4h 50min
Stone fruit crumble
1h 15min