Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasa saturada
- 21.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 196.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Black forest cake
5h
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Magic bean chocolate cake
1h 40min
Frangipane cake
1h 45min
Pickled fruit salad with honey labne
27h 20 min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Tiramisu
5h 20min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Pear and chocolate frangipane
2h
Chocolate cake with lime cream
1h 5min