Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasa saturada
- 21.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 196.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Plum and raspberry cobbler
1h 25min
Magic potion
1h 5min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Frangipane cake
1h 45min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4h 30min
Strawberry and rose water macarons
2h 50 min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Almond and pear tart
40min