Versiones compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 275.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Duchess potatoes
1h 10min
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2h
Apricot liqueur
1h
Berry marshmallow slice
2h 30min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45 min
S'mores cupcakes
2h 40min
Milk bread (Challah)
2h 20 min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Chocolate truffle cake
2h 15min