
Versiones compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 288.2 kcal / 1210.5 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Sodio
- 275.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Breakfast crescents
3h 5min
Feijoa jelly
27h 40min
Easter Carrot Cheese Dip
15min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
20th anniversary ombré cake
4h
Gin and tonic drizzle cake
1h
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min