Versiones compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 275.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed lemon cake
2h 20min
Rugalach
1h 55min
Yoyo slice
2h 30min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Almond pastry
25min
Marble cake
2h
Alphabet cupcakes
25h 30min
Spanish flan
7h 55min
Pickled fruit salad with honey labne
27h 20min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Easy brioche
1h 50 min