Versiones compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 275.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Freeform bread with filling
1h 35min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Ninguna calificación
Yoyo slice
2h 30min
Hugo Spritz
25h 10min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Croissants
16h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Ghost biscuits
1h 15 min
Avocado sorbet (palate cleanser)
10 min
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35min
Spanish flan
7h 55min