Dispositivos y accesorios
Traditional gluten free French vanilla canelé
Prep. 10min
Total 49h 5min
12 portions
Ingredientes
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
gluten free flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
58.5 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
729.7 kJ /
174.4 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
3.4 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Custard horns
1h 45min
Baklava cheesecake
25h 45min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
Sweet monkey bread
3h
Lemon curd
20min
Quince paste
4h 10min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Brutti ma buoni
4h 40min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Traditional hommus
25h 5min