Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 58.5 mg
Recetas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20 min
Caramel peach brioche
2h 15min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Traditional French chocolate canelé
49h
Brazilian Cheese Puffs
20min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Chocolate and strawberry domes
51h
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min