
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 174.4 kcal / 729.7 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 58.5 mg
Recetas alternativas
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1h 45min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Traditional French chocolate canelé
49h
Ham and cheese canelé
49h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free baking powder
5min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Hawaiian gluten-free pizza
2h