Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 58.5 mg
Recetas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Chocolate and strawberry domes
51h
Ham and cheese canelé
49h
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Traditional French chocolate canelé
49h
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1h 45min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min