Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 58.5 mg
Recetas alternativas
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Persian honeycomb bark
1h 30 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30 min
Sunflower and nori filling
3h 10min
Chicken and port pâté
1h 30 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Herb and garlic dip
5 min
Spiced nut clusters
35 min
Caramel peach brioche
2h 15min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h