
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g raw sugar
- 200 g ice cubes
- 130 g lemons peeled and pips removed; 2 pieces peel reserved (4 cm strips) no white pith
- 150 g Aperol ®
- 60 g aquafaba (see Tips)
- dehydrated orange slices to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 81.5 kcal / 341.1 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 6.7 mg
Recetas alternativas
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
25min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Aperol® Sour with Aquafaba Foam
10min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45min
Piña colada
5min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6h 10min
Passion fruit mojito mocktail
15min
Layered Mexican dip
25min
Citrus margarita
10min
Mango daiquiri
5min