Brie, speck and walnut risotto
TM6 TM5 TM31

Brie, speck and walnut risotto

3.4 ( 20 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g eschalots
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 70 g speck cut into cubes (1-2 cm)
  • 320 g Arborio rice
  • 50 g white wine
  • 700 g water
  • 1 - 2 tsp salt to taste
  • ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper to taste
  • 110 - 125 g Brie cheese softened and cut into cubes (2-3 cm)
  • 20 g walnuts broken into pieces

Inf. nutricional
por 1 portions
Calorías
524.8 kcal / 2204 kJ
Proteína
15.7 g
Grasa
22.3 g
Carbohidratos
63.8 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
9 g
Sodio
1558.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas