
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper to taste
- 110 - 125 g Brie cheese softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts broken into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 524.8 kcal / 2204 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1558.9 mg
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