Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts, broken into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2204 kJ / 524.8 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1558.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
White fish and lemon risotto
30min
Jambalaya
35min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Mushroom risotto
30min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
1h 40min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Caprese hasselback chicken
40min
Pear and blue cheese risotto
30min
Prawn and saffron risotto
30min